Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

В кафе «Рэйхан» прошло праздничное мероприятие для детей с ограниченными возможностями


18.12.2011

В кафе «Рэйхан» прошло праздничное мероприятие для детей и родителей реабилитационного центра с ограниченными возможностями «Апрель» и для воспитанников Центра для незрячих при мечети «Сулейман». Организатором выступил Национальный благотворительный фонд «Ярдэм» при поддержке директора компании «Три кита» Раиля Сабирова. Гостей ожидало вкусное ресторанное меню и обширная концертная программа, в которой приняли участие народный артист РТ Руслан Бахадур, заслуженный артист РТ Ильшат Валеев, исполнитель исламских мунаджатов, преподаватель РИУ, Ильяс Халиков и многие другие.

«Целью нашего мероприятия было не просто собрать здесь людей, а объединить их, создать условия для общения, отдыха, - поясняет руководитель мероприятия, - чтобы они чувствовали на себе заботу и поддержку других людей. Для них это очень важно, ведь многие из них по несколько месяцев не выходят из дома». Как заверил нас председатель Национального благотворительно фонда «Ярдэм» Ильгам Исмагилов: «Фонд старается как можно чаще проводить подобные мероприятия, поскольку для таких детей важна душевная теплота со стороны других людей, им важно знать, что они не одни. Глаза многих из собравшихся не видят, но каждый раз уходя с наших встреч, они светятся от счастья, а это для нас лучшая награда».

«Так приятно осознавать, что есть люди, не равнодушные к чужим проблемам», - говорит Наиля апа, мама одного из детей, - мы очень благодарны, что нашим детям предоставили возможность общения, за то, что периодически помогают нам. Для наших детей такие дни – это праздники души!».










Обзоры исламских СМИ



Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф