Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Родители трехлетней Алии выразили благодарность людям пожертвовавшим деньги в НИБФ «Ярдэм»


04.04.2011

Напомним вам дорогие читатели, что год тому назад бабушка Алии Флюра ханум Нургалиева обратилась в НИБФ «Ярдэм» с просьбой о помощи. Алия Нургалиева родилась шестимесячной, очень слабой, весом всего 980 грамм. В свои три года Алия не способна твердо стоять на ногах, тем более — ходить.

При помощи добрых людей удалось собрать необходимую сумму для лечения маленькой Алии. В ноябре прошлого года в городе Новосибирске она прошла первый дорогостоящий курс лечения. Теперь девочка чувствует себя гораздо лучше: спина и ноги стали крепче, она пытается делать первые шаги.

Но одного курса лечения крайне недостаточно: необходимо пройти 4-5 курсов для получения ощутимых результатов. Радует тот факт, что данная методика работает и зарекомендовала себя с положительной стороны. Известно, что семья Шиловых из Новороссийска вылечила свою дочь таким же диагнозом с помощью новейшего метода лечения.

Средства поступали на счет фонда «Ярдэм» из Казани, Челнов, Нижнекамска, Пензы, других городов, райцентров и деревень! На днях наша Алия вместе с мамой Инзилей посетили фонд «Ярдэм».

«Наша семья не могла себе это позволить, так как наших доходов едва хватает на пропитание и оплату жилья. По совету знакомых обратились в благотворительный фонд »Ярдэм« за помощью. Там мы написали заявление и предоставили перечень необходимых документов, подтверждающих диагноз, поставленный моей дочери. После чего нам незамедлительно оказали помощь. Милостью Всевышнего и благодаря своевременному оказанию помощи лечение пошло на пользу.

От всей души хочу выразить огромную благодарность руководству НИБФ «Ярдэм» от имени всей своей семьи, особенно Алии, и всем братьям и сестрам, которые пожервовали деньги в этот благотворительный фонд. Вы нам очень помогли! Спасибо вам, братья и сестры! Здоровья вам всем крепкого, долгих лет жизни, благополучил и успехов в добрых делах, вам и, вашим семьям", — поделилась мама девочки.

В настоящее время необходимая сумма для следующего курса лечения собрана. Если возникнет необходимость в последующих курсах лечения, мы объявим об этом позже.


Обзоры исламских СМИ



Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф