Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Председатель ВОС выразил благодарность имаму мечети «Сулейман» и президенту «Ярдэма»


27.12.2012

Председатель казанского отделения Всероссийского общества слепых Николай Колесников направил Благодарственные письма в адрес имам-хатыйба мечети «Сулейман» Илдара хазрата Баязитова и президента Национального исламского благотворительного фонда «Ярдэм» Ильгама Исмагилова. В этих письмах, он искренне благодарит за постоянную поддержку незрячих и слабовидящих людей, а также за проведенные акции в течение многих лет и последнего уходящего 2012 года.

Председатель ВОС отметил, что мечеть «Сулейман» никогда не оставляла без внимания казанское отделение ВОС и постоянно оказывает всяческую помощь незрячим с разных регионов России и Ближнего зарубежья и обучает их традиционным ценностям ислама, а фонд «Ярдэм» делает все, чтобы проводимые курсы при этой мечети проходили без хлопот.

Стоит отметить, что Фондом было организованно немало мероприятий, направленных на социальную адаптацию в обществе людей с ограниченными способностями. Организовываются месячные курсы для незрячих людей в мечети «Сулейман», при поддержке этого фонда печатаются религиозная литература на «языке слепых», после чего бесплатно рассылается по всем уголкам России для незрячих людей, также проводилось немало благотворительных обедов, которые посещало не менее 200 инвалидов по зрению и еще много полезных для общества мероприятий.

Обзоры исламских СМИ



Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф