Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Газета «Восточный маркет» помогает в решении многих социальных проблем


18.05.2011

Газета «Восточный маркет», созданная специально для поддержки Учебно-реабилитационного центра для слепых и людей с небольшим остатком зрения, помогает в решении многих социальных проблем. Все рекламодатели, разместившие объявления в данном печатном издании, могут не только, путем маркетинговой услуги, продвигать свой бизнес, но и внести свою лепту в такое благородное и социально-полезное дело, как благотворительность.

Вся прибыль, полученная от размещения рекламы в «Восточном маркете» идет на пожертвования в благотворительный фонд «Ярдэм».

Напомним, что при НИБФ «Ярдэм» действуют 3 подразделения:

1) Учебно-реабилитационный центр для незрячих людей, в котором ежемесячно проходят курсы для незрячих людей. Здесь желающие инвалиды по зрению получают навыки чтения Священного Корана по системе Луи Брайля, а также получают первые навыки по компьютерной грамотности, проходят элементарную и духовную реабилитацию. Шакирды, обучающиеся тут обеспечиваются 4-х разовым питанием, и оплатой билета в оба конца, если они приезжие из других городов. И что немаловажно, необходимые процедуры реабилитации они проходят абсолютно бесплатно.

В программу по элементарной реабилитации входят занятия по ориентированию на местности, развивающих чувствительности пальцев, игры в шашки и шахматы, разработанных специально для слепых. Необходимо отметить, что данный реабилитационный центр один из немногих, действующих на территории РФ.

2) Издательский центр «Нур», где печатаются и издаются необходимое религиозное пособие для незрячих и слабовидящих людей. ИЦ «Нур» выпустил около 20 наименований книг напечатанных, для незрячих людей по системе Луи Брайля, и сотни наименований аудиокниг, на записи которых приглашают известных в Татарстане дикторов радио и телевидения. После этого, напечатанная продукция, рассылается инвалидам по зрению по всей Российской Федерации бесплатно.

3) Благотворительный фонд «Икрам», помогающий людям в трудных жизненных ситуациях. Будь то затрудненное материальное положение, многодетные семьи или болезни людей, лечение которых требуют финансовых вложений.

Кроме этого здесь размещаются объявления тех, кто нуждается в помощи. Тем самым она также участвует в помощи людям, которым необходима срочная помощь в лечении сложных болезней.

За свой короткий срок существования она доказала, что достойна места на рынке рекламы. В редакцию газеты «Восточный маркет» поступает много писем благодарности от читателей, что доказывает о читаемости этой газеты.

Редакция «Восточного маркета» благодарит всех рекламодателей, разместивших объявления в данном печатном издании, за их вклад в социально-значимое дело на благо всего общества.

Особенностью газеты «Восточный маркет» можно назвать то, что реклама в ней проходит тщательную проверку. Вся реклама «Восточного маркета» несет собой социально - значимую пользу для общества. На ее страницах не встретишь рекламы пропагандирующую черную магию, шарлатанство и подобного рода обман нашего населения.

К тому же эта газета содержит в себе немало интересных и полезных статей на различные волнующие читателей темы.
info-islam.ru

Информация о Стадионе Дженоа предоставлена на футбольном сайте


Обзоры исламских СМИ



Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф