Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Благотворительный фонд «Ярдэм» принял благодарность


05.01.2011

Амин Сегодня Национальному исламскому благотворительному фонду «Ярдэм» вручили благодарственное письмо люди, обращавшиеся в данный фонд за помощью.

« Моему сыну(ему на тот момент было 4 года) поставили диагноз ЗПРР(задержка психо-речевого развития).Это оказалось последствие перинатальной гипоксии мозга. Внешние признаки у ребенка были такие: он не разговаривал, не выполнял просьбы, его действия невозможно было предсказать, он не поддавался дисциплине.Вообщем он отличался от своих свестников. После консультации неврапотолога выяснилось, что ему необходимо срочное дорогостоющее лечение. Но наша семья не могла себе это позволить, так как наших доходов едва хватает на пропитание и оплату жилья. По совету знакомых обратились в благотворительный фонд »Ярдэм« за помощью. Там мы написали заявление и предоставили перечень необходимых документов, подтверждающих диагноз, поставленный моему сыну. После чего нам незамедлительно оказали помощь.

Милостью Всевышнего и благодаря своевременному оказанию помощи лечение пошло на пользу. Специалисты констатируют положительную динамику. На данный момент поведение моего сына намного улучшилось: он стал дисциплинированным, выполняет просьбы, начал разговаривать, признаться даже сказки сам рассказывает и песенки поет. Это заметили и педагоги детского сада, в который он ходит. Работать конечно еще есть над чем, вот с 11-го января мы пойдем в реабилитационный профилакторий »Росток«, где на ряду с медикаментозным лечением также с ним будут работать логопед, арт-педагог, педагог-монтессори, психолог и другие специалисты в этой области. Но главное, что мы сдвинулись с »мертвой точки«. Хотелось бы выразить огромную благодарность НИБФ »Ярдэм« за оказанную помощь.Так же хотела бы выразить благодарность всем тем, кто пожервовал деньги в этот благотворительный фонд. Вы нам очень помогли!»- поделилась с ИА «Ислам инфо» одна из обратившихся в фонд «Ярдэм».

И таких людей, которым помог фонд «Ярдэм» не мало, среди них так же есть слепые и слабовидящие люди.

Приятно осозновать, что пожертвованные средства на благотворительность поступают по целевому назначению.

Специализированный сайт предлагает разобраться что такое головная боль. В статье описываются возможные причины недомогания


Обзоры исламских СМИ



Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф