Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Сайт национального исламского благотвогрительного фонда "Ярдэм" открыт


30.04.2007

На днях прошел официальную регистрацию Национальный исламский благотворительный фонд "Ярдэм", учредителями которого явились имам-хатыйб мечети "Сулейман" Илдар хазрат Баязитов, известная мусульманская активистка Малика ханум Гельмутдинова, а также не менее известный в мусульманских кругах юрист Ильгам Исмагилов.

Планируется, что фонд будет целенаправлено вести благотворительную деятельность, используя в работе не только благотворительные акции, но и адресную помощь особо нуждающимся семьям. Вся работа этого фонда будет освещатся на официальных сайтах мечети "Сулейман" и самого фонда "Ярдэм".

Сегодня мы открываем официальный сайт национального исламского благотвогрительного фонда "Ярдэм". Сайт содержит информацию о фонде, его деятельности, фотогалерею для фоторепортажей с мероприятий, каталог статей, ленту новостей, информацию о контактах с организацией и форму обратной связи с администратором сайта, а также каталог ссылок.

Здесь по воле Всевышнего Аллаха будет размещаться информация о проводимых благотворительных акциях, новости нашего фонда, фоторепортажи с мероприятий и статьи различных СМИ, связанные с нашим фондом или благотворительностью вообще. Информацию о проводимых в течение последних нескольких лет благотворительных акциях вы можете найти в разделе "Деятельность" на нашем сайте, или на официальном сайте казанской мечети "Сулейман", на базе которой начинал свою деятельность наш фонд

С уважением, разработчик сайта Ариф.Ру и администрация фонда "Ярдэм"


Обзоры исламских СМИ



Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2018. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф