Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Разное

Главная страница / Разное / Владимир Епифанцев и его «Собачья работа»

Владимир Епифанцев и его «Собачья работа»

26.02.2013

Этот новый отечественный сериал нельзя назвать сверхпопулярным или культовым. Обыкновенное кино, представляющее собой неплохой микст детектива и мелодрамы с хорошим актером в главной роли и удивительной собакой в придачу. Сериал для тех, кому хочется доброй, положительной и при этом интересной истории.

В последнее время Владимир Епифанцев очень много работает. Он активно снимается в кино, работает в театре. Он — не только талантливый актер, но и умелый режиссер. Его полутрэшевые театральные и «киношные» проекты всегда оказываются в центре зрительского внимания.

«Собачья работа» — вполне успешный телевизионный сериал, в котором Владимир Епифанцев вновь продемонстрировал зрителю хорошую актерскую игру и собственные возможности. Так, например, большую часть трюков актер исполнял самостоятельно. Естественно, главной трудностью в процессе съемок «Собачьей работы» оказалась чрезвычайно трудоемкая работа с собакой. Те, кто часто смотрит онлайн фильмы сериалы про животных (или с животными в центре происходящих событий) могут представить себе, насколько сложными могут быть подобные съемки.

Несмотря на то, что «Собачья работа» напоминает небезызвестные проекты, вроде отечественного многосерийного фильма «Ко мне, Мухтар» или зарубежного «Комиссара Рекса», новое кино является особенным. Во-первых, главную роль в нем исполняет не овчарка, а удивительный пес породы «золотистый ретривер», во-вторых, в «Собачьей работе» очень много юмора, и даже есть шуточный собачий герой — пес породы джек-рассел-терьер, который регулярно оказывается в каверзных и потешных ситуациях. Кстати, вот именно такие новые онлайн фильмы смотреть особенно приятно. Тем более, что в фильме описывается не только детективная жизнь и личные отношения героев, но и жизнь обыкновенных людей, проживающих в одном дворе. Главные и второстепенные персонажи сообща решают те или иные проблемы, вместе отмечают праздники, ведут быт, фактически демонстрируя зрительской аудитории некоторые нюансы ее собственной жизни.

Жанр «Собачьей работы» не является однозначным. Это детектив и одновременно мелодрама, немного комедия и где-то боевик — сложная жанровая смесь позволяет картине привлечь внимание самого разного зрителя, предпочитающего смотреть новые фильмы онлайн в свободное время и по выходным.

Казалось бы, в фильме нет ничего такого, что могло бы превратить «Собачью работу» в сериал номер один 2012 года. И все же фильм популярен. Естественно, зритель с удовольствием наблюдает за актерской игрой Владимира Епифанцева и очень симпатизирует главной героине — собаке, которая в течение всей киноленты принимает активное участие в детективных расследованиях. Пес чудесный и вызывает исключительно положительные эмоции, на что, собственно, и был расчет. Умная, обладающая совершенным чутьем и чрезвычайно полезными навыками собака в течение всего сериала носится за наркодилерами, принимает участие в задержании преступников, спасает попавших в беду людей, одним словом, работает так же, как и любом другой актер. Обычно киноленты с участием животных, а, особенно собак, очень нравятся зрительской аудитории. Ежедневно наслаждаясь фильмами сериалами онлайн, зритель с интересом наблюдает за развитием событий и с нетерпением ждет каждую последующую серию.

Отечественный сериал «Собачья работа» стоит внимания. Быть может, это и не самый лучший отечественный проект, но он отлично подходит для семейного просмотра.


Обзоры исламских СМИ

Читайте также




Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф