Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Разный Татарстан

Главная страница / Разный Татарстан / В Татарстане пройдет I теле-фестиваль творчества работающей молодёжи, при поддержке фрезерных центров с чпу

В Татарстане пройдет I теле-фестиваль творчества работающей молодёжи, при поддержке фрезерных центров с чпу

12.06.2013

Недавно кабинет министров Республики Татарстан был наполнен различными важными личностями, которые обсуждали возможность проведения телевизионного фестиваля, посвящённого работающей молодёжи республики.

В рамках Брифинга в обсуждении приняли участие Рафис Бурганов - министр молодёжи и спорта Республики, Гульнара Ахмадеева – заместитель министра торговой деятельности, Айдар Гайнутидинов – глава молодёжной организации Татарстана и Алексей Пахомов – представляющий всю промышленность Татарстана, который предлагал фрезерные центры с чпу цена цена которых сейчас крайне мала, обрабатывающие центры с чпу, производство мебели, автоматизацию процессов деревообработки, обработку сэндвич-панелей, производство кузовов автофургонов, обработку алюкобонда, объяснял отличия обрабатывающих центров.

На брифинге было решено, что развитие молодёжи в сфере промышленности Республики является основной задачей нынешнего правительства. Поэтому все члены брифинга будут совместно с Кабинетом Министров Республики Татарстан прилагать все усилия, чтобы помочь молодым людям устроиться на работу в крупные промышленные проекты, защищать их права и свободы работающих, осуществлять различную социальную поддержку и так далее.

Также обсуждалось в этом году провести первый для Татарстана телевизионный фестиваль, в котором примут участия не только представители промышленных компаний Республики, но и команды КВН, которые будут представлять эти промышленные проекты со стороны молодых работников.

Такая идея очень понравилась министру молодёжи, спорта и туризма, Бурганову, который постановил, что фестиваль будет проведён силами его министерства в октябре или ноябре этого года. Естественно, если он пройдёт удачу и принесёт ожидаемые плоды, фестиваль станет ежегодным. 


Обзоры исламских СМИ

Читайте также




Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф