Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Разный Татарстан

Главная страница / Разный Татарстан / "Лайфхак" от "Разного Татарстана"

"Лайфхак" от "Разного Татарстана"

18.07.2013

Буквально на прошлой неделе в Казань приезжал известный и очень популярный в России и русскоязычном интернете блогер Арслан Бариев. Вы могли читать описание его приезда на нашем сайте ранее, но сейчас не об этом.

Успех полезных советов и различных «лайфхаков» вдохновил креативную и всегда готовую помочь своим читателям команду «Разного Татарстана» на исследование и описания подобных интересных изобретений, которые сделают вашу жизнь легче, упростив обычные бытовые процессы. Эти приспособления, конечно, не такие сложные, как биомеханика нижней челюсти (которую вам, кстати, могут очень дёшево и профессионально сделать в Сочи), но мы надеемся они смогут вам помочь. Итак, приступим.

Зелень ножниц боится.

Все знают, что блюда, присыпанные зелёным лучком, укропом или петрушкой, полезны. Вот только резать зелень – скучное и даже слегка опасное мероприятие. Видимо, создатели следующего девайся рассуждали так же. Поэтому и изобрели ножницы для зелени с несколькими лезвиями. Команда «Разного Татарстана» опробовала и восхитилась: один вжик – и из пучка получается нарезка, достаточная для одной тарелки.

Кофе прищемили.

Любители выпить натурального кофейку на рабочем месте или рано утром, дабы взбодриться, знают, как сложно хранить закрытыми кофейные пачки. Кто-то закрывает их края с помощью скрепки; кто-то фиксирует резинкой. А ленивые редакторы «Разного Татарстана» используют кофейную ложку с концом «прищепкой» - новую разработку для кофеманов, которая недавно буквально взорвала интернет-магазины по всему миру. Пачка закрыта, кофе не выдыхается, ложка всегда под рукой – всё просто замечательно.

С картошкой тоже человек.

Думаю, у каждого человека бывали случаи в жизни, когда по телевизору в гостиной идёт любимый сериал или интересный и захватывающи фильм, а на кухне нечищеная картошка дожидается своего часа. Кто-то откладывает корнеплоды до более свободного времени, пытаясь игнорировать голод и надоедливое урчание в животе; кто-то жертвует телевизором и идёт чистить картошку. А инженеры-«бытовики» предлагают совместить приятное с полезным с помощью изогнутого поддона для чистки овощей, которая недавно появилась на eBay и многих других интернет-магазинах.

В нём есть секции для чищеной картошки, нечищеной картошки и шкурок, а ещё он довольно удобно размещается на коленях. Сидишь в гостиной, смотришь футбол или фильм, работаешь ножом – и уже не Золушкой себя чувствуешь, а человеком! 


Обзоры исламских СМИ

Читайте также




Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф