Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Блог


Приятный климат для ваших финансов

24.09.2012

Схемы, позволяющие выгодно организовывать налоговое планирование, известны уже не первый год и даже век. Пожалуй, одним из самых ранних явлений в этой области можно считать низкие торговые ограничения и налоги, действовавшие на территории Фландрии ( часть современных Франции, Бельгии и Нидерландов) ещё в 15ом веке. Это привлекало английских производителей шерсти, имевших возможность реализовать свою продукцию с большей выгодой. А в веке восемнадцатом подобная практика получила распространение на территории Америки.

Если говорить о современных практиках в этой сфере, то в качестве примера можно привести Швейцарию, в которой в период активного привлечения иностранных капиталов, возможно, в первые в мире, было введено понятие «банковской тайны».

В течении последнего времени ряд других стран ввели в силу законы, аналогичные на швейцарским и начали активно проводить политику привлечения иностранного бизнеса. Для успешного развития сегодня возможно оффшор купить. В число экономических зон, предоставляющих налоговые льготы, входят и целые государства, и отдельные территории. В основном, это государства латиноамериканского региона (Тихоокеанская зона и Карибский бассейн)


Обзоры исламских СМИ

Читайте также




Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф