Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Разный Татарстан

Главная страница / Разный Татарстан / Новый Runbo X5 уже в магазинах Татарстана

Новый Runbo X5 уже в магазинах Татарстана

06.05.2013

Вот и настала весна, а значит, производители техники скоро завалят рынок своими новенькими гарнитурами. Татарстан не стал тому исключением. Все крупные торговые центры и магазины техники уже ломятся от новых смартфонов, планшетов и ноутбуков. А главной новинкой этого сезона который привлёк внимание общественности – это Runbo X5. Поэтому мы решили сделать небольшой обзор на это устройство.

Чем же Runbo X5 так примечателен? Дело в том, что данный смартфон очень тяжело разбить. Его сверхпрочный корпус защитит телефон от воды, пыли и самых мощных ударов. Несмотря на то, что производители Runbo X5 – китайская компания, данный смартфон далеко не пиратская копия европейских или корейских смартфонов. Runbo X5 производился специально для китайских военных, именно этим и обусловлен такой мощный защитный корпус. Но позже предприимчивые китайцы заметили, что популярность противоударных телефонов всё больше возрастает среди потребителей, поэтому было решено производить Runbo X5 и для коммерческих целей.

Высокая противоударность Runbo X5 это его основное преимущество перед конкурентами, на на этом плюсы не заканчиваются. На сегодняшний день Runbo X5 – это единственный защищённый смартфон, который оснащён IPS дисплеем с диагональю в 4,3 дюйма.

Что касается внутренностей смартфона, то Runbo X5 содержит двуядерный процессор MTK6577, работающий с частотой 1 ГГц, 1 Гб оперативной памяти и флэш памятью размером 4 Гб. Камера тоже на уровне – 8 мегапикселей. А сам смартфон работает на базе ОС Android 4.0 ICS.

Дополнительный интересный гаджет для Runbo X5, который также показывает, что это в первую очередь военный смартфон – это дополнительная внешняя рация, которая идёт в комплекте. Телефон встроена функция превращения его в рацию, а с помощью данной антенны её радиус действия увеличивается до 5-10 км.


Обзоры исламских СМИ

Читайте также




Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф