Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Разный Татарстан

Главная страница / Разный Татарстан / Казань посетил известный писхолог Андрей Кравецов, которого посетили множество работников команий обрабатывающих центры с чпу

Казань посетил известный писхолог Андрей Кравецов, которого посетили множество работников команий обрабатывающих центры с чпу

23.05.2013


Вчера, 22-го мая, Казань посетил популярный среди современных масс-меди психолог Андрей Кравецов, который дал уникальный психологический тренинг для татарских предпринимателей о том, каким образом не попасться на удочку аферистов.

Поэтому его тренинг посетили множество известных татарских бизнесменов, включая директора Зеленодольского завода им. Максима Горького – Эльдара Бродвеева, главы компании «ИталОбр», котораяпредставляет обрабатывающие центры с чпу Италия, Нахим Низарова, а также множество работников с татарских мелких предприятий, которые представляют обрабатывающие центры, многофункциональные обрабатывающие центры, фрезерные центры с чпу, имеют представление о том, в чём заключаются различия отличия обрабатывающих центров,  занимаются автоматизацией мебельного производства . Сам Кравецов заявляет, что разобрался с секретом возникновения доверия у человека и поделился некоторыми своими открытиями. 

Например, люди больше доверяют людям с карими глазами и больше проявляют недоверие к сероглазым людям. Всё дело в том, что у людей с карими глазами лицо менее угловатое, имеет более пухлые губи и узкий подбородок, чем более похож на ребёнка. А разве ребёнок может нам навредить? В то время как у людей с серыми зрачками имеют более угловатую физиономию и воспринимаются нами как более взрослые особы, поэтому мы сразу, на подсознательном уровне, относимся к ним с недоверием.

Также Кравцов отметил, что если человек нас согревает, мы тоже сразу более располагаемся к нему. И не важно, дали вам горячий кофе или же одели в тёплую шубу, вы сразу же будете с большей доброжелательностью и великодушием относиться к вашему «согревателю».

Больше информации вы можете узнать, если посетите следующий тренинг Андрея Кравцова, который пройдёт тоже в Казани 25-го мая, в кинотеатре «Космос». 


Обзоры исламских СМИ

Читайте также




Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф