Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Разный Татарстан

Главная страница / Разный Татарстан / Казань посетил известный блогер Арслан Бариев

Казань посетил известный блогер Арслан Бариев

18.07.2013

Недавно в Казань заезжал Арслан Бариев – известный блогер и ведущий специалист в области «лайфхаков» - приспособлений или методик, которые позволят значительно улучшить и облегчить вам жизнь. Бариев провёл небольшую конференцию со студентами нашего города и ответил на волнующие их вопросы.

Например, он рассказал о временах своей юности, когда он ещё не зарабатывал денег на своих блогах, а работал в официальном сервисном центре кондиционеров, где занимался установкой кондиционеров, продажей кондиционеров Hyundai Daikin Fujitsu General Mitsubishi, а так же предлагал купить кондиционер с установкой. Но позже, он начал вести прибыльный блог, в котором выкладывал различные «лайфхаки».

К примеру, вы знаете как отрезать нормально кусочек пиццы и не запачкать себя? Пиццу можно резать обычным ножом или ножом-колёсиком. Или заказывать уже порезанную в пиццерии. Но даже эта нарезка не спасёт вас от необходимости цеплять каждый жирный кусочек пальцами, чтобы переложить его на тарелку – собственную или компаньона по приёму пищи.

Чтобы сделать данный процесс чище и гигиеничнее, спецы по бытовухе создали удивительное устройство – ножницы, совмещённые с лопаткой. Подпихнул под пиццу лопатку, сделал ножом один (первый и единственный) надрез вдоль левого края лопатки, а справа кусочек от пиццы отрежут уже ножницы. Итог: аккуратный кусочек пиццы на лопатке – хоть в собственную тарелку клади, хоть в тарелку другу.

Собственно, подобные советы и креативные устройства описывает в своём блоге Арслан Бариев и, можно смело сказать, добился в этом немалого успеха. Конференция была довольно интересной – Бариев рассказал не только о «лафхаках» собственного изобретения, а так же от том, как он стал блогером, как начал зарабатывать неплохие деньги в этом ремесле. 


Обзоры исламских СМИ

Читайте также




Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф