Ссылки Наша рассылка Наши кнопки Мы есть в: ВКонтакте Twitter LiveJournal Мой Мир
Внимание! Данная версия сайта не актуальна. Готовится новая версия сайта
Национальный исламский благотворительный фонд Ярдэм




Телефон для справок
8-9600-480-778

Разный Татарстан

Главная страница / Разный Татарстан / Как облетает красота

Как облетает красота

18.07.2013

Геронтологи – учёные, которые исследуют причины и аспекты того, каким образом и почему стареет наша кожа, - с недавних пор стали очень популярной профессией среди татарских абитуриентов, по крайней мере, так утверждает статистика Казанского Национального Университета.

Они, кстати, напоминают, что сегодня купить халаты в интернет-магазинах очень легко. Существует несколько хороших сайтов, где есть очень богатый выбор женских, мужских, детских, махровых и банных халатов. Также вы легко можете купить домашнюю одежду, женскую одежду, мужскую одежду, одежду для дома и тому подобные вещи по низкой цене. Но вернёмся к геронтологам.

Казанские геронтологи недавно дали нам небольшое интервью, в котором они уверяют, что наше лицо стареет со временем не хаотично, а согласно определённым законам геронтологии. Собственно то, каким образом ваше лицо постареет, зависит от типов старения. Всего их четыре:

1. Деформационный – проявляется у людей с круглым типом лица, полноватых людей и жирной кожей. В юные года эти люди, если будут соблюдать строгую диету, могут выглядеть сногсшибательно благодаря румяным щёчкам и полным губкам. Но из-за возраста лицо начнёт как бы «стекать». Это приводит ко второму подбородку, обвисанию щёк, кургам под глазами и тому подобному.

2. Усталый – обычно проявляется у худых или обычных людей, у которых овальное лицо и в молодости нет проблем с кожей. Обычно у таких людей старение не проявляется очень долго, но со временем их лицо будет обретать «уставшие» и «грустные» черты.

3. Мелкоморщинистый – проявляется у худощавых людей, у которых суховатая и тонкая кожа. В молодости у таких людей обычно нет на лице пухлых черт и со временем они начинают выглядеть старше сверстников. Но в итоге такие люди оказываются в самом лучшем положении, так как их лицо в старости лишь слегка «усыхает» и появляются мелкие морщинки, но это лицо особо не портит. 


Обзоры исламских СМИ

Читайте также




Сайт разработан при поддержке Фонда развития исламского Интернета

© 2008-2017. Владелец сайта — НИБФ "Ярдэм"
Создание сайта — студия Ариф